351.9473578 WhatsApp o Telefono

Olio Vegetale Bio Riso - Eva Bio Boutique

Alkemilla

Olio Vegetale Bio Riso

€ 9,50

L’olio di riso è apprezzato per la sua azione emolliente, antinfiammatoria, idratante e protettiva.
I tocoferoli dell’olio di riso, sono largamente impiegati come sostanze funzionali anti-età, destinate al trattamento e alla prevenzione dell’invecchiamento precoce della pelle.
Il gamma orizanolo contrasta efficacemente il danno generato dai radicali liberi sui fosfolipidi delle membrane cellulari,
proteggendo la pelle dallo stress ossidativo e dal fotoinvecchiamento.

Quantità: 100 ml

Categoria: Capelli

3 disponibili

Aggiungi alla lista desideri
Aggiungi alla lista desideri

Certificazioni

Condividi il prodotto

Costituito da un’elevata percentuale di acidi grassi polinsaturi e caratterizzato da una significativa frazione insaponificabile ricca di steroli e gamma orizanolo, l’olio di riso è apprezzato per la sua azione emolliente, idratante, protettiva e antiossidante.
L’olio di riso è un olio vegetale ottenuto tramite il procedimento di spremitura del germe e della pellicola interna del chicco, parti presenti nel riso grezzo (integrale), ma che vengono eliminate meccanicamente durante il processo di sbramatura e brillamento. L’olio è perciò contenuto nel germe e in questa pellicola che prende il nome di pula, ed è ricco in acidi grassi insaturi, tra cui acido oleico (40-43%) linoleico (35-40%) e linolenico (1-2%) mentre tra i saturi il più presente è il palmitico (15-17%); è inoltre caratterizzato da una significativa frazione insaponificabile (3-5%) ricca di steroli e gamma orizanolo (0,4%).
L’olio di riso è caratterizzato da un’elevata stabilità all’ossidazione sia in ambiente anidro che in emulsione.

L’olio di riso, è indicato nella formulazione di creme destinate al trattamento e alla protezione di tutti i tipi di
pelle e, data la moderata capacità filtrante nei confronti dei raggi UV, come componente di prodotti solari.

-Può essere utilizzato come olio da massaggio, da solo o miscelato con altri oli, come veicolo di oli essenziali o come componete della
fase grassa nelle preparazioni cosmetiche.
-Applicato sulla cute è un ingrediente sicuro ad ogni concentrazione di utilizzo.
-Per uso esterno; mantenere nel contenitore originale ben chiuso; conservare in luogo fresco e ascuitto lontano da fonti di luce e di
calore.

Oryza sativa (Rice) bran oil

-Proprietà organolettiche
-Aspetto: liquido limpido
-Colore: giallo
-Odore: lieve, caratteristico.

Olio vegetale di Riso puro, Oryza sativa (Rice) bran oil.

Pagamenti sicuri tramite

Iscriviti alla

Newsletter

Per restare aggiornato su news ed offerte

Manteniamo i tuoi dati privati ​​e utilizzeremo i tuoi dati solo per inviarti email promozionali. Cliccando su "iscriviti", accetti la nostra Privacy Policy.

Vai su
  • Articolo aggiunto al carrello
11
  • Articolo aggiunto al carrello
11
Carrello
Complimenti! Hai raggiunto la spedizione gratuita!
€ 50
Spedizione gratuita
Ristretto concealer Dark
Ristretto concealer Dark
Prezzo:€ 15,90
- +
€ 15,90
Texturizer Star System Staged
Texturizer Star System Staged
Prezzo:€ 16,90
- +
€ 16,90
Blending Stamp
Blending Stamp
Prezzo:€ 8,90
- +
€ 8,90
Ristretto concealer Rich
Ristretto concealer Rich
Prezzo:€ 15,90
- +
€ 15,90
Manga Brows deep ebony & pure black
€ 9,80
Ombretto in cialda Croissant
1+ i clienti lo hanno acquistato
Ombretto in cialda Croissant
Prezzo:€ 8,90
- +
€ 8,90
Pastello labbra Cambridge
Pastello labbra Cambridge
Prezzo:€ 8,90
- +
€ 8,90
Black Bubble natural mascara
2+ i clienti lo hanno acquistato
Black Bubble natural mascara
Prezzo:€ 15,90
- +
€ 15,90
Fondotinta Flat Perfection Light Neutral
€ 16,90
Pastello occhi Coca Koala
Pastello occhi Coca Koala
Prezzo:€ 8,90
- +
€ 8,90
Maschera Elasticizzante Capelli Mossi alle Nocciole
€ 19,90
    Calcola spedizione
    Spedire a:CATANIA
    Applica coupon