351.9473578 WhatsApp o Telefono

Olio Vegetale Bio Nocciolo Di Albicocca - Eva Bio Boutique

Alkemilla

Olio Vegetale Bio Nocciolo Di Albicocca

€ 9,50

L’olio di albicocca possiede proprietà emollienti e nutrienti che favoriscono il mantenimento dell’idratazione e dell’elasticità cutanea.
Molto leggero, poco untuoso e di facile assorbimento.

Quantità: 100 ml

Categoria: Baby

2 disponibili

Aggiungi alla lista desideri
Aggiungi alla lista desideri

Certificazioni

Condividi il prodotto

Molto leggero, poco untuoso e di facile assorbimento, l’olio di albicocca possiede proprietà emollienti e nutrienti che favoriscono il mantenimento dell’idratazione e dell’elasticità cutanea.
L’olio cosmetico di albicocca si ottiene dalla spremitura dei noccioli dell’albicocca. E’ un olio molto leggero, poco untuoso e di facile assorbimento.
E’ caratterizzato dall’elevato contenuto in acidi grassi insaturi -oleico (65% circa) e linoleico (25% circa)- da un’elevata concentrazione di molecole antiossidanti come la vitamina A (responsabile del colore dell’olio e potente antiossidante e foto protettore) e vitamine E e da fitosteroli (migliorano la barriera lipidica della pelle, contrastano l’invecchiamento cutaneo e proteggono dai raggi UV).

-Ha proprietà emollienti e nutrienti che aiutano a ricostruire il film lipidico della pelle e favoriscono il mantenimento dell’elasticità
cutanea; stimola la produzione di sebo per cui risulta utile nei preparati cosmetici dedicati alle pelli miste o secche caratterizzate da
scarsità di lipidi epidermici e sebacei.
-Protegge la cute dai danni indotti dagli agenti atmosferici, quali freddo, vento, raggi UV; è molto emolliente e nutriente, quindi giova
nel trattamento delle rughe, inoltre favorisce l’elasticità della pelle.

-Può essere usato come struccante, delicatissimo e naturale, per i prodotti di make up, anche resistenti all’acqua, oppure in prodotti per
la cura dei capelli, ad esempio negli impacchi, per renderli lucidi e morbidi.
-Può essere utilizzato come olio da massaggio, da solo o miscelato con altri oli, come veicolo di oli essenziali o come componete della
fase grassa nelle preparazioni cosmetiche.
-Applicato sulla cute è un ingrediente sicuro ad ogni concentrazione di utilizzo.
-Per uso esterno; mantenere nel contenitore originale ben chiuso; conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di
calore.

Prunus armeniaca (Apricot) kernel oil

-Proprietà organolettiche
-Aspetto: liquido limpido
-Colore: giallo
-Odore: lieve, caratteristico.

olio vegetale di Noccioli di Albicocca puro, Prunus armeniaca (Apricot) kernel oil.

Pagamenti sicuri tramite

Iscriviti alla

Newsletter

Per restare aggiornato su news ed offerte

Manteniamo i tuoi dati privati ​​e utilizzeremo i tuoi dati solo per inviarti email promozionali. Cliccando su "iscriviti", accetti la nostra Privacy Policy.

Vai su
1
  • Articolo aggiunto al carrello
1
Carrello
Ti rimane € 39,90 per usufruire della spedizione gratuita
€ 50
Spedizione gratuita
Shampoo Stimolante Capelli Tendenti alla Caduta all’Ylang Ylang
Shampoo Stimolante Capelli Tendenti alla Caduta all’Ylang Ylang
Prezzo: Il prezzo originale era: € 20,00.Il prezzo attuale è: € 10,00.
- +
€ 10,00
    Calcola spedizione
    Spedire a:CATANIA
    Applica coupon