351.9473578 WhatsApp o Telefono

Olio Vegetale Bio Macadamia - Eva Bio Boutique

Alkemilla

Olio Vegetale Bio Macadamia

€ 9,90

L’olio vegetale di Macadamia è considerato un olio speciale perché è l’unico che contiene acido palmitoleico, acido grasso monoinsaturo essenziale che si trova nel sebo.
L’olio di macadamia è conosciuto per le proprietà ristrutturanti, nutrienti, idratanti e addolcenti; è caratterizzato da un’ottima scorrevolezza, dal tocco non untuoso e dal rapido assorbimento

3 disponibili

Aggiungi alla lista desideri
Aggiungi alla lista desideri

Certificazioni

Condividi il prodotto

Ricco in acido palmitoleico, l’olio di Macadamia possiede spiccate proprietà ristrutturanti, nutrienti, idratanti e addolcenti ed è caratterizzato da un’ottima scorrevolezza, dal tocco non untuoso e dal rapido assorbimento.
Dalla noce di Macadamia ternifolia si ottiene un olio di colore giallo chiaro e odore neutro, costituito da acidi grassi insaturi tra cui in prevalenza acido oleico (60% circa) e palmitoleico (20% circa) e in minor misura linoleico, palmitico e stearico.
E’ considerato un olio speciale perché è l’unico che contiene acido palmitoleico, acido grasso monoinsaturo essenziale che si trova nel sebo.
L’olio di macadamia è conosciuto per le proprietà ristrutturanti, nutrienti, idratanti e addolcenti; è caratterizzato da un’ottima scorrevolezza, dal tocco non untuoso e dal rapido assorbimento.
Ha elevate proprietà di stabilizzazione ossidativa che lo rendono adatto ad essere elemento base per la realizzazione di creme solari.

-Particolarmente indicato per il trattamento di pelli spente, secche e sensibili, è utilizzato per la formulazione di emulsioni ed oleoliti ad
azione emolliente-restitutiva.
-Grazie alle sue proprietà sebo-affini, l’olio di macadamia viene anche impiegato in prodotti destinati alla cura e al trattamento dei
capelli e del cuoio capelluto perché, aiutando a riequilibrare la secrezione lipidica della fibra capillare, restituendole il corretto grado di
umidità e contrastandone la disidratazione, rende i capelli lucidi, morbidi e setosi.

-Può essere utilizzato come olio da massaggio, da solo o miscelato con altri oli, come veicolo di oli essenziali o come componete della
fase grassa nelle preparazioni cosmetiche.
-Applicato sulla cute è un ingrediente sicuro ad ogni concentrazione di utilizzo.
-Per uso esterno; mantenere nel contenitore originale ben chiuso; conservare in luogo fresco e ascuitto lontano da fonti di luce e di
calore.

Macadamia ternifolia seed oil

-Proprietà organolettiche
-Aaspetto: liquido limpido
-Odore: giallo chiaro
-Colore: lieve, caratteristico.

olio vegetale puro di macadamia, ( ternifolia seed oil).

Pagamenti sicuri tramite

Iscriviti alla

Newsletter

Per restare aggiornato su news ed offerte

Manteniamo i tuoi dati privati ​​e utilizzeremo i tuoi dati solo per inviarti email promozionali. Cliccando su "iscriviti", accetti la nostra Privacy Policy.

Vai su
9
  • Articolo aggiunto al carrello
9
Carrello
Complimenti! Hai raggiunto la spedizione gratuita!
€ 50
Spedizione gratuita
Ombretto in cialda Espresso
Ombretto in cialda Espresso
Prezzo:€ 8,90
- +
€ 8,90
Olio Corpo Baby
Olio Corpo Baby
Prezzo:€ 12,90
- +
€ 12,90
Balsamo Capelli Districante al Meliloto
3+ i clienti lo hanno acquistato
€ 34,80
Crema viso nutriente Mirtilla
3+ i clienti lo hanno acquistato
Crema viso nutriente Mirtilla
Prezzo:€ 22,60
- +
€ 22,60
Argilla bianca
Argilla bianca
Prezzo:€ 3,26
- +
€ 3,26
Lux Enzimatic Peel
2+ i clienti lo hanno acquistato
Lux Enzimatic Peel
Prezzo:€ 36,90
- +
€ 36,90
Velvet Fluid Foundation 05
Velvet Fluid Foundation 05
Prezzo:€ 18,90
- +
€ 18,90
Siero bioattivo uniformante
Siero bioattivo uniformante
Prezzo:€ 14,90
- +
€ 14,90
Ombretto in cialda Lithium
Ombretto in cialda Lithium
Prezzo:€ 8,90
- +
€ 8,90
    Calcola spedizione
    Spedire a:CATANIA
    Applica coupon